Детства чистые родники

Время рисует
По жизни узоры.
Вяжет такие
Порой кружева.
Юности давней
Далекие горы.
Взяты вершины
С полетом орла.
Ставили цели
И их достигали.
Каждой картине –
Положенный срок.
Где мы любили
И где расставались.
И где обещали,
Запомнив урок.
Где ошибались,
Просили прощенья.
Где на алтарь
Положили грехи.
Куда уходили,
Оставив сомненья,
В детство,
Где чистые родники.
2003 г.


Рецензии