Письмо внучке!

Получила сообщение сегодня,
Что уже написана дипломная
Работа!

И осталось главное тебе,
Защититься, и конечно
Получить Диплом!

Ты писала ведь работу, главную
Сейчас!

Психология ведь в наше время,
Очень, нужная -  всем людям!

Кто поддержит, кто утешит?

Все сейчас бежим к Психологу!

Подойдёт он так к тебе, что и
Плакать перестанешь, даже
Легче тебе станет!

А Психолог – аккуратен,  всегда
Скромен, образован, грамотен,
Речист.

И неважно людям, кто ты по Диплому –
Бакалавр, магистр, специалист!

И тебе сегодня пожелаю, с честью
Защитить последнюю твою дипломную
Работу!

 


Рецензии