Мужичок, что надо!

              Экспромт.

Мама сына бабушке подбросила,
В Турцию умчалась отдыхать.
Бабушка стирать пошла на озеро,
А парнишка не привык скучать.

Он Бурёнке сена дал охапку,
Аккуратно вымя ей помыл,
С головы снял старенькую шапку,
Свеженького молочка попил.

Подрастает бабушкин помощник,
Маленький ,незаменимый друг.
Бабушка на озере полощет,
А хозяйством управляет внук!
**7**
23.06.2014 года.

Вдохновение:Тамара Эйдензон-Чёрная "Забыли покормить."
http://www.stihi.ru/2014/06/18/9729


Рецензии
Чудесное стихотворение!
*
Ты коровка стой на месте,
Поиграй со мною вместе!
Молочка сейчас попью,
И до бабушки пойду!
*
Счастья, здоровья, мира и любви!
✨❤️🙏💫

Пчелка Майя Спейс   29.06.2024 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.