Не приведи Бог жить в переходный период

Время тревожное нам выпало жить.
Эпоха сменяет эпоху.
Мудрый всегда говорил на тот счёт,
Не приведи нас Господь
Жить в переходный период.
Выдюжим, выстоим, узнаем потом
И будем подсчитывать цифры.
Кто выжил, кто умер,
Кто в страхе живым
Зарыл свою голову в пепел. (имеется ввиду поседел)


Рецензии