Каламбуры 1971

   Уезжай в село жить там ты сможешь всё сложить.
   В село ж везут все ложь.
   В ложь жили и в неё деньги вложили.

   Кадилом наш кадил, тем попу и нашкодил.  Наш Кадиллак нашкодил как!

   От ада к раю химеру крою и в любимом краю матом крою, к любимому, к рою.

   Кори Настю, кори нас ты, что люди стали коренасты.
   Кар аула предназначен, для караула.

   Причёску обкорнав Вале, он рассказывал ей об карнавале.
   Укор на Валю у карнавала.
   Мощность у карнавала – спят люди у кар навалом.

   Надо бумагу добыть, где должна нота до быть.
   Он пробасил, что это проба сил.

   За щи мили в сердце защемили.  Палец защемили и сердца защемили.
   СССР – прекрасно те жили при красноте!

   Шёл до воды лось, там ему соснуть доводилось.

   Пасть хотела скулой на землю пасть.
   Ты гадай, а гад дай.

   Вату мы несли на вотумы. Вот умы несли мат на вотумы. Встретили вот ту мы.
   Пила ром Машка и расцвела как ромашка.

   Нагло танца наглотаться, таблеток наглотаться, чтоб вести себя нагло в танце.

   От касс не бывает отказ. От кос укрепился откос.

   В башне запру жён, узнаю, чем же век запружен?
   Туда пошла молодка. Она плыла, мол, лодка.

   Часто там отберёт ночь час то там, на пользу  частотам.
   Кому по крылышки – покрыл лишки.

   Хотя было весело, когда слово что-то весило.
   Дайте вашим вес словам - слова не весло вам.

   Сучится нитью в веретене и с ней кружиться верите не?

   Ведь сказал вам маг: - Не те!
   Прима гните - они ведь при магните, где прим огни те.

   Но и ваши кисти не, не тянутся к истине.
   И на марке зарабатывают иномарки.

   Если скажешь от души на – то твоя отдушина.
   И лажи - из зла же суть изложи.

   Отче чёрт, то ваш отчёт.
                1971


Рецензии