Быть может 2
И слишком тяжело дышу
Я лишь тебя хочу понять
Морально время вернуть вспять
Если придется потерять…
Ты дай понять мне, что да как
Душа покрыта в полумрак
А ведь причина то одна,
Всему виной лишь тишина…
Быть может, зря я все пишу
Хочу с ушей лишь снять лапшу
Ты дай понять, а стоит ли
Почувствовать чуток любви?
Возможно, слишком поспешил?
За нас двоих вдруг все решил
А может, это неспроста?
Начнем все с чистого листа?
Но будь любезна, не молчи
От сердца дашь ли мне ключи?
Быть может, зря я все пишу
Но дай понять, тебя прошу
Прости, все понял…я не стех
Лишь для прогулочных утех
Из телевизорных помех
Душа кричит не понимая
Берет и к сердцу прижимает
И от не знания страдает
Никто ее не понимает…
Быть может, зря я все пишу
Наверно здесь и завершу
Возможно, мы поговорим
И друг на друга поглядим
Я утону в твоих глазах
И все сомненья уйдут в прах
Услышав от тебя одно
Прости, ведь мне не все равно…
Свидетельство о публикации №114062300261
Главное упорство.А потом талант.
С уважением Андриец Николай.Успехов.
Николай Андриец 22.07.2014 15:14 Заявить о нарушении