Как больно...
Пускай тебя такая участь обойдет.
И правда - ценишь то, что потеряешь.
Надеюсь та, другая, тебя ждет.
Как было больно, сердце разбивалось,
Душа рыдала, сжатая в тисках,
По телу боль неспешно разливалась.
Застыла солью правда на губах...
Как было больно, все внутри сжималось.
Твоих измен - предательства печать.
По-прежнему любовь к тебе осталась,
Мне хочется до хрипоты кричать.
Как было больно, небо наклонилось.
Мне не хватило мужества порвать
Все то, что между нами накопилось.
И ради сына я учусь прощать...
Свидетельство о публикации №114062302599