Отъезд

Красивая, нежная, славная
На перрона стоишь одна,
Что сейчас самое главное?
Вид говорит за тебя.

В далёкое смотришь уныло,
А там расцветает закат,
Цвет багровый игриво
Манит тебя вновь назад.

Ты и вернёшься возможно,
Но поезд уже подошёл...
Резкий гудок осторожно
С болью в сердце вошёл.

Выберешь верхнюю полку,
Мелькнёт за перроном вокзал,
Здесь оставаться нет толка,
Вид увлечёт пахнущих шпал.


Рецензии