Зерифа Касумова. Рубаи - 7
В поисках дома улетит пчелиный рой,
Купят недёшево очаг, коль "молодой".
Прекрасным кажется чужбина - дом чужой,
Только согреет нас теплом - очаг родной.
******
Слетит с гнезда в поисках дома рой пчелиный.
Возьмут за дорого очаг из свежей глины.
Дворцом покажется нам на чужбине дом,
Но будет нам всего теплей - очаг родимый.
БН.
Чараз к1вал к1анз к1валей катда ч1ижерин кул,
Хъсан къиметди къачуда жаван къул.
Иерди я гъурбат - чара дарамат,
Виридалай къулайди я жуван къул.
Зерифа Касумова.
Свидетельство о публикации №114062302589