кусочечки

головы летели с плеч.
меч.
разлетались по полям.
там.
мы с тобой суть одно.
но.
и тебя я не отдам.
дам.

если в городе тоска.
ска.
то убей меня одним.
им.
за тобою от тебя
я.
умирая молодым.
дым.


Рецензии