Мне хочется на миг вернуться в прошлое

Мне хочется на миг вернуться в прошлое
И что-то попытаться изменить.
Увидеть вновь тебя родного и пригожего,
А лучше никуда не отпустить.
Сказать слова,что не успела во время,
Коснуться взглядом сердца твоего.
Люблю тебя и от того так горестно,
Что столько времени в разлуке уж
прошло.
Мне хочется на миг вернуться в прошлое,
Чтобы с тобою рядом вновь побыть.
Ты знай,что никогда тебя не брошу я
И не смогу забыть иль разлюбить!


Рецензии