Первый снег

Утром мама разбудила
и сказала: «Выпал снег».
Посмотрела я в окошко -
шапкой снег укутал всех.
И дома,столбы, деревья,
и сараи:  всё в снегу.
Одеваюсь поскорее,
беру лыжи и бегу...
1963 год.


Рецензии