Участковый терапевт

Со мною по жизни врачи всегда шли:
Воронежский ВЛЭК, из БыкОво.
А вышел на пенсию-вновь помогли,
Конкретно же-доктор Попова.

Встречает с улыбкой,приветливый взгляд.
Такой милый доктор из детства!
Общению с нею был очень я рад,
Назначены лучшие средства.

И я излечился! Снова готов
Трудиться и жить без заботы.
Побольше бы нам таких докторов,
Минуем судьбы повороты.

Татьяна Ивановна!Счастья,удачи,
Здоровья вам лично,родным.
Укрепляйте его,отдыхая на даче,
Пусть летом ждут море и Крым.

ВЛЭК-врачебно-лётная экспертная комиссия.


Рецензии