от тебя до меня

убиваем друг друга взглядами и дыханьем,
проникаем под кожу чувством, подобно ветру.
от тебя до меня коротенькие признанья.
от меня до тебя - немножечко веры нету.
танцем серых волков и безбашенных полукошек,
мы срастались на трассе, в машине, в подеъезде,дома.
я не знаю подобное быть ли однажды сможет.
от тебя не уйти уже ни к кому другому.
на сто пятом проверочном километре,
где уже все советуют: сына, кольцо и клумбу,
я опять до тебя...и плевать мне с кем ты.
я хочу значит можно и значит буду.
но пора,мне чертовски пора стать взрослее.
и признаться, что не герой и роман исчерпан.
но когда ухожу, наша связь, становясь сильнее,
прорастает в сердце и кажется даже в ребрах.
если верить в Бога,то он не расскажет правды.
только дьявол солжет и солжет вернее.
мне не много...да мне от тебя ничего не надо.
только будь же мне ближе и будь для меня вернее...
два волшебных зелья, две бестии, два потока.
эгоистов танго шальное, пропастью неизбежной.
если связь существует, то верно она от Бога.
а от дьявола связь эту нам ежедневно режут.
но она срастается, как срастаются раны.
лепестками чакровыми плотнее опять сжимаясь.
ты не мой, не твоя я,но это по-детски странно.
не случаясь друг с другом, но все таки приключаясь.


Рецензии