Сон в Рождественскую ночь

Рождает ночь рябиновые звёзды.
Дорога всё становится видней.
И Снеговик в искристой просини
Становится ясней, ясней.
Луна открыла жёлтый лик.
И заискрился Снеговик.
Шагнул вперёд, упал...
И я проснулась  в тот же миг.
Тебя мне жалко, Снеговик!


Рецензии