Рождается ночь
Солнце скрылось, оставив узор.
И рождается ночь златокудрой,
И спешит на бескрайний простор.
Чуть колышутся сонные ветки,
Где-то птица поёт и поёт.
И закат золотистой расцветки
Освещает в ночи самолёт
Как красиво! Душа замирает.
Я заснять это чудо должна.
Он исчезнет, он скоро растает,
Ночь придёт и светла, и нежна.;
Свидетельство о публикации №114062302524
Браво, тёзка..))
С радушием и теплом!
Дмитриев Александр Александрович 23.06.2014 18:40 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 23.06.2014 19:15 Заявить о нарушении