Девочка с глазами чайного цвета
Прощается с морем июльского лета.
И на мокром песке от воды
Остаются на пляже девчонки следы.
Море, море, веселой волной
Ее провожает берег морской
Знакомая чайка прощается с ней
Ей девочка машет рукою своей.
Уедет девчонка и смоет следы
Морская волна, оставив мечты.
А приветливый, нежный прибой
Будет сниться девчонке холодной зимой.
Будет ждать с нетерпением лета
Девчонка с глазами чайного цвета.
Море, море, с веселой волной
Ей сниться далекий берег морской
Знакомая чайка встречается с ней
Ей девочка машет рукою своей.
2013 г.
Свидетельство о публикации №114062302516