20 моя березка

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Встречает каждый день березка,
Меня у речки, в сонной дымке.
Течет прозрачная полоска,
Стрекоз качая на травинке.
Дарила серьги мне березка,
Шептала ласково словечки,
А на лугу, как и всегда,
Тихонько блеяли овечки.


Рецензии