Утро 22 июня 2014 год

УДЕРЖИВАЮЩИЙ,ещё хранит от зла
Путь, весь ,усыпан острыми камнями
Я,ПОСОХ ПАСТУХА,нечаянно,взяла
Пошла неведомыми мне стезями
Доверилась!Иначе не могла
ТОМУ,КТО дал блаженство нищим Духом
Стяжаю Свет,мне ОЧИ застит мгла
Я по Прямой иду.Змеиным кругом
НЕЛЬЗЯ!Мне Уроборос не понять
Я принимаю КРЕСТ страстей Христовых
Чтоб Сердцем всю Вселенную объять
Предстать перед Сапфировым Престолом
С одной заслугой - верой во Христа!
ПУТЬ! Он на НЁМ поставил Вехи!
Моя одежда не совсем проста
Есть Посох Пастуха и есть Доспехи.

Аминь


Рецензии