Уйду сама

Я знаю, нам не долго вместе быть,
Я знаю, что расстанемся мы скоро,
И хоть тебя я не могу забыть-
Уйду сама без слёз и без укора.

Я знаю, что меня не любишь ты,
Быть может, я твоей любви не стою,
Давным-давно завяли те цветы,
Что ты принёс мне раннею весною.

Когда-нибудь в далёкой стороне
Услышишь ты печальной песни звуки
И, может быть,ты вспомнишь обо мне,
Гитары звон и ласковые руки.

И вот тогда ты, наконец, поймёшь
Всё то,что ты сейчас понять не можешь,
Но ты любви ушедшей не вернёшь,
Ты лишь напрасно сердце растревожишь.


Рецензии