Мои друзья

Я пришёл алтарю
- Блудный сын.
Я пришёл к алтарю
И смотрю - не один.
Сколько нас сыновей,
Заблудивших в грехах,
На распутье стоит
И не прячет свой страх.
Я пришёл к алтарю.

        2013 год


Рецензии