Снова в сердце рождается май
Где остались мои друзья
Вспоминаю наш третий взвод
Через реку идущий вброд.
С фотографии смотрят они
Из той далекой солдатской весны
Снова в сердце рождается май
И родной белорусский край.
Часто я возвращаюсь туда
Где остались мои друзья
Где осталась та искренность чувств
Потому и приходит грусть.
2013 год
Свидетельство о публикации №114062302450