Обратная музыка или Антигамма или Молчание нот или

Обратная музыка или Антигамма

Напрасно вы думаете
что музыка умерла
Все дело в обратном звучании нот
Вы думаете они умолкают
А они переходят в другую ноту
Нота Ля умирает в Соль
Нота Соль умирает в Фа
Нота Фа умирает в Мм
Нота Ми умирает в Ре
Нота Ре умирает в До
Нота До умирает в После
До идет по следу После
Проваливаясь в Молчанье
А потом они воскресают
Молчание в До
До в Ре
Ре в Ми
До Ре Ми Фа Соль Ля Си До
До Си Ля Соль Фа Ми Ре До

23 июня 2014


Рецензии