Ты - это я

Ты - это я,
Так воспринемаю
Тебя.
Знаю почему,
Потому что
Люблю.
Когда ругают
Или хвалят,
Меня так это
Задевает,
Что думаю
Я иногда,
Где ты, где я.
Ведь отличить
Нельзя.
23 июня 2014 года.
 


Рецензии