Велюровые сосны

Велюровые сосны
А,небо в облаках
Сияет день чудесный
Поляна вся в цветах.

Доносит ветер трели
Что пели соловьи
Красивые качели
Взлетают от земли.

Душа в восторге,лето
И так охота петь
Пусть лето будет дольше
Успеем загореть.


Рецензии