Проводи меня до дома...

Проводи меня до дома,
знай, веди.
Надоела эта кома-
боль в груди.

Почерпни из книги мудрость
да не лги.
Здесь друзья познают трудность,
не враги.

Только тот, кто знает горе,
видит свет.
Каждый будет впредь накормлен
и согрет.

Мне опять легла дорога
вдоль руки.
Не позволю клеить Бога
из муки.

Поиграй со мною в честность,
разбуди.
Надоела неизвестность
впереди.


Рецензии