Внучке

Яркими звёздами  нежно украшена
Тихая зимняя ночь.
Всюду сегодня огни не погашены.
Я погулять бы с тобою не прочь.
Но не пускает гулять тебя мамочка.
Плохо ей дома одной.
Ведь на далёком  Севере папочка.
А ты всё чаще со мной.
Всюду сияют разноцветные лампочки.
Очень красиво зимой!
Но не со мной моя внученька-лапочка.
Ох, не со мной, не со мной!


Рецензии