Фея

Продать бы молодость свою,
И красоту свою в придачу.
Я не люблю и не пою.
А на пути лишь жду удачу.
В моих руках тушь для ресниц,
Помада модная и тени.
Мужчины припадают ниц.
А я готова лишь к обмену.
Я красота, какая есть.
Я образ, роза, королева.
И подавить, готова спесь.
Коль претендент будет не левым.
Раскрыться сразу я могу,
И быть услужливой и верной.
Все для него и все ему.
И не найдет во мне он стервы.
Я притворяюсь и шучу,
И улыбаюсь очень ярко.
Я фея солнышком свечусь,
И обнимаю очень мягко.
Ведь я не дура, устою.
Коль рядом он богач желанный.
Я прошепчу: Тебя люблю.
Как в этом деле без обмана.


Рецензии