Тут что-то есть...

Лежат  два  хряка  под  Киевом  на  ферме...
«Тебе  не  кажется  теперь  в  нас  что-то  есть?
Может  потому что  мы  всегда  в  дерьме
И  сало  «экстримальнеое»  лучше  им  не  есть?» -
Раздумчиво  один  прохрюкал  боров...
«О,  да,  братан,  ты  дюже  прав.
Мой  тоже  позверел,  как  будто,  норов
И  на  шакалий  поменялся,  нрав»!


Рецензии