Дивное создание!

Природа! Дивное создание,
Ты очень хороша собой.
Приводишь меня к пониманию,
Мне радостно наедине с тобой.

Всю красоту в душе выводишь,
Свой тонкий оставляя след.
Нежность чувств и трепет,
Несешь с собой в ответ.

Однозначна красота,неповторима
И велико твое значение.
Даря все чувства и смятение.
Природа! Ты всегда любима.

Весь миг и каждый час,
Ты остаешься радостью для нас.
Любовью,нежностью одаривая,
...................... .


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Вы правы,мы должны проироду любить и беречь.С уважением
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.07.2014 20:49     Заявить о нарушении