Пытка
и белая поступь ноги
шагнет за балкон от испуга
покуда все чувства наги.
Покуда горячая нега
стекает в проемы глазниц,
где холодом грязного снега
разит от родных черепиц.
Пытают безумно сирены
и ждут сумасшедшей любви,
она умирает мигреной
прикусишь язык до крови.
Ристалищ опасная сводня
сменилась на кухню и быт.
И если ты рыцарь сегодня,
то завтра смешон и забыт.
23.06.2014
Свидетельство о публикации №114062302340