Мочи нет...

Хмурится  погода  тёщей  недовольной,
Дверь  балконная  надсадно  стонет.
Я  в  недуг  свой  заворачиваюсь  безвольно.
Надо  бы  прикрыть,  да  мочи  нет...

На  улице  в  разгаре  пребранка –
Суета  сует  с  позаранку  там...
Заняла  «водилка»  часть  чужой  стоянки.
Проблема,  значит,  снова  из-за  дам.

О,  Господи!  От  жизни  столько  хвори
Из  распахнутых  саднит  дверей...
Но  что  такое  истинное  горе? –
Не могу  никак  понять,  убей!


Рецензии