Словно с вишни
И о ветре гуляющем в поле.
Я судьбу словно ветку ломал,
Поливая слезами из соли.
Омывало холодным дождём,
Словно ёлку укутало летом.
Паутиной и снегом с песком,
Соскребало все бешенным ветром.
Сердце криком,кричало навзрыд
Разбиваясь в душе на кусочки.
А потом появился тот миг,
Словно с вишни слетают листочки.
Свидетельство о публикации №114062302302