Подарите слова

Подарите мне ручку,что б чернилами -жизнь.
Как патронами смерть - раздавала себя.
                -Подарите слова...
                Зачеркните все - для.
Я бы мир описал так как вижу из вне.
Все внутри, все в себе,все в тебе,все во мне.
                Подарите мне шанс,
                -покопаться в себе...          
Нарисуйте мне плот,что плывет только - От.
Оставляя лишь всплески воды за собой.
                -Подарите покой...
                Но не свой,не с тоской.
Научите меня рисовать - не рукой.
Не умом,не словами не кистью тупой.
Без обмана,предательства,без "Мастерства".
                -Подарите слова
                Только - "От", а не "Для"...

                (С.С) 


Рецензии