Уже не любишь

Я накрашена сегодня, макияж вечерний,
Рядом вазочка с вареньем и печенье.
Аромат меня окутал сигаретный,
Шлейф тоски обнял за плечи неприметный.
 
С мундштука стряхнула пепел прямо в вазу,
Потонул он в сладкой массе почти сразу.
Поначалу сердце страстно колотилось,
Что же это, я опять в тебя влюбилась?
 
Я ждала, а ты не шёл, остыл наш ужин...
С болью в сердце поняла, уже не любишь.
Недопитая бутылка ... отпустило
Извини, я без тебя её открыла.
 
В пеньюаре на балкон, там воздух чище,
Пусть горит она любовь на пепелище.
Звёзды светят в вышине, они всё знают
Как любовь сейчас во мне...умирает


Рецензии