Игра в квадратики, Том 4 - 45

Том 4 – 45

Издатель предлагает мизерный гонорар
за право издать мои «словоблудия»…

Простите.
У меня есть источник,
;;;;;;;…

Какой – же…

Хорошая,
;;;;;;…

Хватает на водку
На ;;;;;;;;
Разок на мергелку.*
И силы ещё,
;;;;…**

*Мергелка – по – литовски девушка.
**На 69 году жизни в «русском жиме» 55 килограмм
за 5 минут пожал ;6 раз…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии