Ты светлый лучик лучезарный

Ты светлый лучик лучезарный,
в моём туманном далеке.
Цветок возвышенный нектарный,
так нужный в этой жизни мне.

Тебя хочу воспеть я в песнях
в словах высоких описать,
тебя нет лучше и чудесней
и дальше продолжай сиять.

Ты счастья моего источник,
мечты возвышенный огонь.
Дышу тобою, полуночник,
пошли мне радость на ладонь.

23.06.2014


Рецензии