Иисус - твоя жизнь!

 
Когда тебе грустно иль одиноко,
И кажется всем ты чужой...
Ты помни, что смотрит с Небес Его око,
И ты Ему - самый родной !

В любую погоду и время года -
Он за тобою следит...
Твои страдания, боль и невзгоды...
Рукою Своей исцелит...

Только свой взор  - не своди с Иисуса,
Не уходи далеко...
Он, словно солнышко, может коснуться -
Лучиком - станет легко !

Только вот, в грусть погружаться  не надо,
В высь посмотри - улыбнись ...!
Ты с Иисусом и будь всегда рада -
Он, твоя Вечная Жизнь !

          Любовь Дементьева


Рецензии