Инфо. Права канадских уток...

В Канаде женщина спасла семейство уток ценой жизни двоих человек

В Канаде любительница животных случайно убила двух человек. Суд четыре года слушал ее дело и все-таки признал ее виновной, передает канал «Россия 24».

http://news.mail.ru/incident/18633902/

Эмма Чорнобаж ехала по шоссе ночью и увидела, как дорогу переходят утки. Она остановила машину, прямо на проезжей части, выключила габаритные огни и пошла помогать птицам. В это время в ее автомобиль, который было невозможно разглядеть ночью, влетел мотоцикл, на котором ехали отец и дочь, оба погибли.
Суд признал Чорнобаж виновной по двум пунктам: преступная халатность и опасное вождение, повлекшее смерть. Приговор вынесут в августе, ей грозит от 14 лет тюрьмы до пожизненного срока. 

ОТ  МЕНЯ -  "От... 14"  Видать, не Собчак и не дочь сенатора...


Рецензии
Собчак бы уток раздавила...Как не печально,зато люди остались бы живы...
Парадокс,или проблема!? С интересом,Л.Н.

Уральские Самоцветы   23.06.2014 15:36     Заявить о нарушении
Проблема в лёгком получении прав в Канаде...
В России любая блондинка оставила бы габариты включёнными!
Впрочем, Вторую Мировую выиграли не только мужчины...
Женщины вообще более предусмотрительны.
Просто идиотка какая-то...
Типа Верки Сердючки. (кстати, она - была мужчиной).
Спасибо за интерес к моей страничке.
Саша.

Хмара   23.06.2014 17:46   Заявить о нарушении