Переписка

Вы со мною с первого месяца,
Необычный со всех сторон.
Смело лезете вы на лестницу,
Чтобы вместе считать ворон.
 
Вы со мною везде успеваете
И на крыше сидеть по ночам.
Даже версии вы выдвигаете
В оправданье прелестных дам.
 
Я люблю, когда вы отступаете,
Если видите, что понеслась.
И узду на меня надеваете
Со смешинкою на устах.
 
Горе тем, кто порочит образы
Те, что я создаю порой.
Вы кричите, эй, вы оболтусы!
Ум с огрызок у вас длиной.
 
Я спросила у вас однажды,
Чем же я вас взяла тогда?
Вы сказали, мне очень важно
Вместе с вами летать с утра.
 
На диване вы как кузнечик,
Это точно, ну про меня.
Вы прелестнейший человечек,
Будто слепленный из огня.
 
***
 
Значит это все Вами заслуженно!
Значит вы не пустой человек.
Даже ангел имеет право.
Быть единственным, но не для всех.
 
Если брать по большому счету
То для каждого ангел свой
Кому править стихи помогает,
А кому выдает с лихвой!
 
Но а, в сущности, он просто ангел
И отдав Вам, что то свое,
Он рассчитывает на понимание
Пусть на маленькое, но ТЕПЛО


Рецензии