Не вини никого

Все виноваты у тебя,
Особенно, кто плачет.
Не обвинил ты сам себя,
Что в жизни неудачи...
  Ты наложил свою печать
  На тех, кто не виновен.
  Нет состраданья у тебя-
  Его ты не достоин.
Никто не виноват, что ты
Забыл приличья нормы,
И ореолом пустоты
Себя вдвойне заполнил...
  Добром,пылающий сосуд
  В теории стремишься...
  Калечишь души там и тут
  И Бога не боишься...
В болезнях, недугах твоих
Виновны,кто захочешь,
Бог милостив, обиженных
Жалеет-не как хочешь.
  Есть выше власть над злом твоим
  Её не замечаешь,
  Но лишь обидишь доброту-
  Плоды ты пожинаешь...
                (23.06.2014)


Рецензии