Письма твои

Я письма твои сторожу по утрам,
Пытаясь заглядывать в узкие щелки.
У ящиков с почтой скрипучие дверки,
Хранят от любимых мужчин адреса.
Я верю отчётливым вслух голосам,
И руки твои ещё помнят коленки,
И сердце в любовные верит оттенки,
Надеждой наполнив мои паруса.
 
Я ждать не хочу от тебя эсэмэсок,
Они ведь не пахнут, как письма твои,
Пусть даже порою они долго шли,
Я долго терпела отсутствие рядом.
Хранят для меня подъездные фрески
Тобою, ключом нацарапанных, слов,
Про нашу с тобой большую любовь,
И что потерпеть мне немножечко надо.
 
Тебя я ревную к суме почтальона,
Там тысячи писем от разных особ,
От мысли одной пробивает озноб,
Что мне от тебя достанется мало.
Тогда я налью в стакан огранённый
Яд скорпионов и тысячи кобр,
И будь ты ко мне, пожалуйста, добр,
Прости лишь за то, что я слабая стала….


Рецензии