Ниточка!

Ниточка в жизни и нитка в судьбе,
Ниточкой связан ты сам и в себе.
Есть ожиданье,оно будоражит,
Может поможет,а может накажет.

Ниточкой может твой пройденный путь,
Но ничего ты не сможешь вернуть.
Много песчинок на солнечном пляже,
Но лишь одна с тобой рядышком ляжет!


Красота спасает сердце,сердце греет душу,а душа обнимет весь мир!!


Рецензии
Обычно накажет. С уважением Ася

Асетрина22   12.07.2014 19:03     Заявить о нарушении