Клятвы

Когда жизнь вновь,штормит,
Ветер грозен и шквалист,
Клятв исчерпан лимит,
Уложились едва ли...

Сердце громко стучит,
Из груди вырываясь.
Всё готовы простить,
Всё отдать,тем спасаясь.

Но стихает лишь буря,
Штиль,покой,благодать.
Что кричали в безумьи,
Вмиг начнём забывать.

Жизнь ведь снова бежит
Тихим, мирным ручьём.
Но, как вновь заштормит,
Клятвы вмиг запоём.

февраль 2014г


Рецензии