Даже лето протянуло ноги...

"Попробуй,лето,протяни,
Коль сорок градусов в тени.
Коль листья падают с дерев,
не в срок от зноя одурев.
..И только в море,как в котле,
..Барахтаются и визжат.
..А я устроилась вполне-
Русалкой на прохладном дне."

Один из авторов Стихов.ру


От зноя лето вытянуло ноги,
А я,нетрезвый,вдруг о них споткнулся...
Шел почти ровно по кривой дороге,
И в голове вдруг мир перевернулся...

Все в море забарахтались-в котле:
Наверное,соскучились по мне...
Им от меня теперь не убежать:
Горит огнем мой синий взгляд!

Наверно,ты соскучилась по мне,
Русалку я найду на самом дне...


Рецензии