Жар - птица
Взлетая ввысь, стремиться в даль.
Хочу, чтоб стала я жар-птица
С Любовью крепкою, как сталь.
Жар- птица, символ благочестия,
Она любовь несёт родным.
Берёт под крылышко влюблённых всех,
Даёт энергии земным.
Кто может в руки взять жар- птицу,
Отмечен Богом он, поверь.
Ведь жар идущий от жар - птицы
Несёт любовь всем без потерь
Итак жар - птица прилетела,
Осталось только захотеть.
Принять всё то, что Богом послано,
Крылом любви себя задеть.
Свидетельство о публикации №114062302050