Тайга

Тайга...Она так сказочно красива!
Здесь кедры-великаны ветвями шумят.
А по утрам туманы там густые,
И звезды в небе ярче там горят.

Зверей в ней водится немало...
Олень, косуля, соболь-красовЕц.
И пенье птиц разносится по ветру.
А мишка-бурый им, как царь-отец.

Вечернею порою там прохлада.
И в родниках кристальная вода.
Грибов, орехов, ягод очень много,
Охранники им - злая мошкара.



Вдохновение...стих Алексея Галактионова "С корабля в тайгу"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.