Чистота души

Кто быстро всё плохое забывает,
И не живёт подолгу мелкими обидами,
Пустыми раздражениями себя не упивает,
И злобу не таит большими глыбами.

Тот обладает жизни навыком полезным,
Спокойствие души ничем не рушит,
Ведь чистоты её добиться позже бесполезно,
Тому кто тащит разный хлам в свою же душу.

февраль 2014г


Рецензии