Мой Поэт спросил себя

Мой Поэт спросил себя: «Грустишь?»
Лето! Солнце! Небо!..  Улыбайся!
Встань с  Рассветом!  Прошлое – прости!
Хочется  Любви?  Так,  постарайся!

Нет  интимной   Музы?  Потерял?
Да!  Она, бывает, изменяет!
Без  неё   печален  мадригал...
Рифмы  неподвластные  страдают!

Оглянись!  Повсюду – Красота!
Сколько  кареглазых,  синеоких! 
Ждёт  тебя  твоя   «не пустота»!
Муза  Страсти  ищет  одиноких!

Встретишь  Её  нежность,  чистоту... 
Верную, надёжную  подругу...
Песню   Вдохновения!   Мечту!
И стихи  польются  свежим слогом!

Рифмы  Вдохновения...   Любовь!
Строфы  Счастья  нежные волнуют!
И уйдёт печали  прошлой  хворь...
Вечный  зов   желания  ликует!

Мой Поэт!  Не стоит... Не грусти!
Не ушло,  что  в прошлом!   Улыбайся!
Муза  настоящая  –  Одна!
Верная  Любовь!  Не  расставайся!


Рецензии
Настоящий мужчина никогда не изменяет. У него нет времени на новых женщин. Он занят поиском новых способов удивить одну единственную.

Валентина Вороновская   23.06.2014 14:37     Заявить о нарушении
Настоящий Мужчина не изменяет Своей Любви...
Поэты чаще всего пишут от имени ЛГ и слова стихов предназначены многим...
С уважением и теплом,

Олег Девин   23.06.2014 14:48   Заявить о нарушении