Ночь разливала вино в два бокала

   Нежная музыка тихо звучала,
      Месяц вдали золотой.
Ночь разливала вино в два бокала,
    С нежностью ласки росой...
Звёздочка с неба в ладони упала,
    Лёгкой коснувшись мечтой.
И средь созвездий волшебного бала,
        Пили вино чувств с тобой...
Страсть два сердечка любовью венчала,
         Тая на наших губах.
Бабочка нежность меж нами порхала,
      Сказкой сияя в глазах...


Рецензии
Нежность так и чувствуется в ваших волшебных стихах. Спасибо, очень понравилось!!!

Зинаида Ильина   27.06.2014 12:58     Заявить о нарушении
спасибо! С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   28.06.2014 01:53   Заявить о нарушении